餃子のタレ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を敷き 餃子、水を入れ火にかける(火は強火で蓋をして焼いてください)
- 2 1の水気が無くなったら お皿に盛りつける
- 3 お皿にぽん酢、減塩醤油、ラー油、酢を入れ混ぜ合わせれば出来上がり
- 4 ぽん酢はこちらを使いました
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 餃子のタレ
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
3 件