柿、バナナ、グレープフルーツジュース レシピ・作り方

柿、バナナ、グレープフルーツジュース
梨ボー
梨ボー
水、牛乳など入れず 果物の水分だけなのでとてもフレッシュです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 グレープフルーツは絞り器で絞る(種は取り除いてください)

    柿は皮を剥いておく

    バンアは皮を剥き ひと口大に手でちぎっておく
  2. 2 ジューサーに1の材料、蜂蜜、レモン果汁を入れる
  3. 3 2をジューサーにかけ 15~20秒撹拌する
  4. 4 3をグラスに注げば出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

おいしくなるコツ

グレープフルーツは小さめを使用しました

  • レシピID:1450010144
  • 公開日:2013/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース
関連キーワード
バナナ グレープフルーツ ジュース
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る