簡単!ほうれん草と小松菜とえのきの豚ミンチ炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- ほうれん草 1束
- 小松菜 1束
- えのき 1袋
- 豚ミンチ(合びきでも) 100~200g
- ●みりん 大さじ2
- ●しょうゆ 大さじ2
- ●砂糖 小さじ2程度
作り方
- 1 野菜は食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 フライパンを熱し、(油不要)ミンチ肉を色が変わる程度まで炒めます。
- 3 2に野菜を全て入れ、しんなりするまで炒めます。
- 4 3に●の調味料を入れて味をととのえ、できあがり~♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません