柿シェイク レシピ・作り方
材料(1人分)
- 熟した柿 1個
- バニラアイス スプーン4杯
- 牛乳 150cc
- レモン果汁 少々
作り方
- 1 柿は皮を抜く
- 2 ジューサーに柿、アイス、牛乳、レモン果汁を入れる
- 3 2をジューサーにかけ 15~20秒回わす
- 4 3をグラスに注げば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
2 件