おつまみ、お弁当に!かにかまのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 チーズ、かにかまをフライパンで焼きます。
- 2 チーズがサクサクになるまで加熱します。
- 3 フライパンを冷ましてから、取りだします。
- 4 せんぎりにしたきゅうりを添えて完成です!
きっかけ
かにかまの賞味期限が近かったので、加熱しました。
おいしくなるコツ
カニカマ同士がくっつかないように少し離すと焼きあがりが楽です!
- レシピID:1450006274
- 公開日:2012/06/12
関連情報
- カテゴリ
- カニカマ
- 料理名
- チーズ焼き
レポートを送る
3 件
お野菜やごはんと一緒にどうぞ!