☆鮭バーグ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ・ピーマンはみじん切りにする。鮭は骨を取りほぐす。
- 2 1にパン粉・溶き卵を混ぜコショウをふりかけ、小判形に成形する。
- 3 両面を弱火~中火でゆっくりと焼いたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
d--mama2012/06/23 08:10離乳食に使えそうなレシピだったので作ってみましたぁ(♡˙︶˙♡)ちょっと大雑把ですが息子もパクパクモリモリ と食べてくれましたー♪また作りまーす!