☆鮭バーグ☆ レシピ・作り方

☆鮭バーグ☆
  • 約15分
  • 300円前後
これこん
これこん
鮭のムニエル・ホイル焼きに飽きたら鮭バーグにしてみよう♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ・ピーマンはみじん切りにする。鮭は骨を取りほぐす。
  2. 2 1にパン粉・溶き卵を混ぜコショウをふりかけ、小判形に成形する。
  3. 3 両面を弱火~中火でゆっくりと焼いたら出来上がり♪

きっかけ

ひき肉が無かったので鮭で代用してみました☆

  • レシピID:1450005724
  • 公開日:2012/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • d--mama
    d--mama
    2012/06/23 08:10
    ☆鮭バーグ☆
    離乳食に使えそうなレシピだったので作ってみましたぁ(♡˙︶˙♡)ちょっと大雑把ですが息子もパクパクモリモリ と食べてくれましたー♪また作りまーす!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る