焼き豚エッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し 焼き豚を入れる
- 2 卵を割り入れて 白身が固まってきたら 蓋をする
- 3 卵がお好みの焼き加減になったら出来上がり
きっかけ
ハムエッグがあるなら 焼き豚エッグもあっていいのでは・・と思って作りました
おいしくなるコツ
焼き豚に味がついているので 特に塩、こしょうはしませんでした。お好みの味付けで食べて下さい。
- レシピID:1450002526
- 公開日:2011/05/08
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 焼き豚エッグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2013/07/16 10:23ガッツリ食べ応えありますよね。
ごちそーさま。