焼き豚エッグ レシピ・作り方

焼き豚エッグ
  • 約10分
  • 100円以下
梨ボー
梨ボー
ハムエッグがあるなら焼き豚エッグがあってもいいのでは・・と思い作りました。これだけで朝のおかず充分です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し 焼き豚を入れる
  2. 2 卵を割り入れて 白身が固まってきたら 蓋をする
  3. 3 卵がお好みの焼き加減になったら出来上がり

きっかけ

ハムエッグがあるなら 焼き豚エッグもあっていいのでは・・と思って作りました

おいしくなるコツ

焼き豚に味がついているので 特に塩、こしょうはしませんでした。お好みの味付けで食べて下さい。

  • レシピID:1450002526
  • 公開日:2011/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
関連キーワード
焼き豚 目玉焼き 朝食
料理名
焼き豚エッグ
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る