フライパンで☆本格タッカルビ レシピ・作り方

フライパンで☆本格タッカルビ
  • 約10分
  • 300円前後
ひでゆきママ
ひでゆきママ
とにかく辛いです!残った汁気でチャーハンにして召し上がれ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏モモ肉・野菜はは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンを熱し、肉・野菜の順に炒め、火が通ったらにんにく・コチュジャンを入れ更に炒める。
  3. 3 ごま油を回し入れ、砂糖少々を入れ味を調える。

きっかけ

大好きな韓国料理のひとつです。家で食べたくて作りました

おいしくなるコツ

ビールに合いますよ^^

  • レシピID:1450001613
  • 公開日:2011/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
タッカルビ
ひでゆきママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る