餃子の皮でチーズベーコン巻き レシピ・作り方

餃子の皮でチーズベーコン巻き
はなすけ777
はなすけ777
大きい餃子の皮を使用しているので食べ応えあります。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮に1/4にカットしたベーコンとチーズをのせてる。
  2. 2 まわりの十分水を付けてくるくると巻いて、両サイドはチーズが溶けださないように止める!
  3. 3 フライパンにおおめの油をひいて回りがきつね色になったら出来上がり。あじ塩をふって出来上がり。

きっかけ

夕飯の1品

  • レシピID:1450000587
  • 公開日:2011/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
料理名
揚げもの
はなすけ777
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る