餃子の皮でチーズベーコン巻き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 餃子の皮(大判) 10枚
- チーズ(1cm角に切ったもの) 10本
- ベーコン 4枚
- 油 適量
- あじ塩 少々
作り方
- 1 餃子の皮に1/4にカットしたベーコンとチーズをのせてる。
- 2 まわりの十分水を付けてくるくると巻いて、両サイドはチーズが溶けださないように止める!
- 3 フライパンにおおめの油をひいて回りがきつね色になったら出来上がり。あじ塩をふって出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- 揚げもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません