簡単サラダパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉をゆでる
-
2
パスタの簡単なゆで方
沸騰したお湯に塩少々いれパスタを投入。
パスタがほぐれお湯に
浸かる様になったら
蓋をして火を止めます。
パスタゆで時間+2分放置→ゆで上がり -
3
①を幅5ミリ、長さ15ミリぐらいの細切りにする
キャベツを5ミリぐらいに細く切る -
4
皿にパスタを盛り、③の水菜、鳥肉の順盛り付け。
お好み量に合わせて、ゴマドレっシングをかけて「出来上がり。」
お好みに合わせてマゼマゼして食べてネ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- コールドパスタ
tomokon1
オッチャンの簡単料理、いろいろ紹介
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)