厚切りロース豚キムチ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚ロースに塩胡椒をして、小麦粉を塗す。
- 2 フライパンにオリーブオイルを引いて、1の豚肉を両面焼いて行きます。タマネギは薄切り、ナスは乱切りにしておきます
- 3 両面焼けたら、ナス、キムチ、タマネギ、水を入れます。時折豚肉は、ひっくり返します。
- 4 ナスが柔らかくなったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hannah2122024/01/17 11:11茄子とキムチあいますね。美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)