フライパンで焼くだけ!ローストビーフ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 肉を常温に戻し、塩胡椒を全体にまんべんなくすり込む
- 2 たまねぎを粗みじん切りする
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ肉を中火で片面ずつ2から3分焼く
-
4
あまり動かさず、焼き目をつける
全ての面を焼く - 5 焼いた後はアルミホイルに包んで休ませる
- 6 肉を焼いたフライパンそのままでたまねぎのみじん切りをじっくり炒める
- 7 ★の調味料を入れて煮たたせる
- 8 ベビーリーフなど添えて盛り付ける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません