鶏むね肉でごまだれ棒々鶏☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 カニカマは裂き、きゅうりは細切りにする
- 2 鶏むね肉は一口大くらいに切る(火を通りやすくしておく)
- 3 鍋にお湯を沸かし、鶏むね肉を茹でる
- 4 鶏むね肉が茹で上がったら、水気を切って細かく裂く
- 5 皿に裂いた鶏むね肉、カニカマ、きゅうりを盛り付け、ごまだれをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)