かにみそバーニャカウダ★パスタ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 クッカーが小さいので、パスタは半分に折って使いました。
-
2
パスタを茹でます。
茹で汁は別の料理に使いました。 - 3 ニンニク、玉ねぎ、ベーコンをカットしオリーブオイルで炒めます。
- 4 茹で上がったパスタを投入し炒めます。
-
5
かにみそバーニャカウダ
大さじ3を投入します。
かにみそは下に沈殿しているので混ぜて使います。 -
6
約1分ほど炒め火を止めます。
ベビーリーフとコショウ1つまみを余熱で混ぜ馴染ませて完成です♪
関連情報
- 料理名
- かにみそバーニャカウダ★パスタ★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
厳選された産地の食材で、紅ズワイかにみそは
鳥取県産、にんにくは青森県産
ワンランク上の料理に良いですよ♪