小松菜とズッキーニの味噌汁 レシピ・作り方

小松菜とズッキーニの味噌汁
  • 約30分
  • 300円前後
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
旬の小松菜

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食材を洗い、食べやすい大きさに切る。
    鍋で蒸す。
  2. 2 お椀に味噌とコンソメ粉末を入れる。
    1を入れて蒸し汁を注ぐ。

きっかけ

洋食の付け合わせに

  • レシピID:1440032226
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁ブロッコリーズッキーニ
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る