サバ缶とりんごの味噌汁 レシピ・作り方
![サバ缶とりんごの味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d3ac1369e8f66186712483b615a20429be97395.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
りんごとショウガは皮をむく。
野菜とりんごは洗って食べやすい大きさに切る。
サバと一緒に鍋で蒸す。 -
2
お椀に味噌とかつおぶしを入れる。
蒸した1をお椀に移して、蒸し汁を注ぐ。
関連情報
- カテゴリ
- りんご
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件