レバー炒め レシピ・作り方

レバー炒め
  • 約10分
  • 100円以下
maroレシピ
maroレシピ
豚レバーは栄養たっぷりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚レバーは流水でよく洗い臭みを取ります。大根は千切りにします。
  2. 2 フライパンに豚レバーを並べ炒める。大根の千切りを加えてさらに炒める。
  3. 3 塩胡椒 しょうゆで味付けしたら完成です。

きっかけ

鉄分が取りたくて。

おいしくなるコツ

豚レバーは牛乳につけても臭みが取れます。

  • レシピID:1440031521
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー
maroレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る