餃子の皮で牛マヨピザ☆ レシピ・作り方
材料(8枚分人分)
作り方
- 1 牛肉は細かく切り、玉ねぎは長さ2cmくらいの細切りにする
- 2 切った牛肉と玉ねぎを焼肉のタレに絡める
- 3 フライパンを熱し、中火で2を炒める
- 4 しっかり火が通ったら、餃子の皮にのせる
- 5 マヨネーズをかけ、トースターで3分焼く
- 6 餃子の皮に焼き色がついたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)