餃子の皮で牛マヨピザ☆ レシピ・作り方

餃子の皮で牛マヨピザ☆
  • 約15分
  • 300円前後
いち、に、しゃーん
いち、に、しゃーん
牛肉&マヨネーズの最強組み合わせで子どもも大好きです!

材料(8枚分人分)

作り方

  1. 1 牛肉は細かく切り、玉ねぎは長さ2cmくらいの細切りにする
  2. 2 切った牛肉と玉ねぎを焼肉のタレに絡める
  3. 3 フライパンを熱し、中火で2を炒める
  4. 4 しっかり火が通ったら、餃子の皮にのせる
  5. 5 マヨネーズをかけ、トースターで3分焼く
  6. 6 餃子の皮に焼き色がついたら完成です

きっかけ

牛肉が余っていたので

  • レシピID:1440031171
  • 公開日:2020/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ焼肉のたれ牛肉薄切り餃子の皮
いち、に、しゃーん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る