レンジで!パプリカ温サラダ レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 パプリカは千切り、水菜は5センチ程、インゲンは2.3等分に切る。
- 2 1をボールに入れ、ポン酢とツナ缶を汁ごと上からかけて、750wのレンジで1分半加熱し、かき混ぜて再度1分加熱する。
- 3 2にマヨネーズ、塩、黒胡椒を入れて混ぜる。
きっかけ
野菜を沢山食べられるサラダが欲しかったので!
おいしくなるコツ
ポン酢によって味が違うので、マヨネーズ、塩胡椒は好みによって増やして下さい。
- レシピID:1440031163
- 公開日:2020/11/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません