さわら酢漬け レシピ・作り方

さわら酢漬け
  • 約15分
まるな(^^)/
まるな(^^)/
さっぱり酢漬けにして。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鰆の切り身は半分にカット。4枚にする。
  2. 2 鰆の切り身は、片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンに油を入れて、2の鰆の切り身を揚げていく。
  4. 4 両面しっかりと揚げている間に、〇の調味料と人参、玉ねぎを耐熱容器に入れて500wで2分加熱する。
  5. 5 鰆が焼きあがったら、4のたれに漬け込んで完成。一日冷蔵庫に入れて冷たいままでもおいしいです。

きっかけ

魚が やすかったから。

  • レシピID:1440030643
  • 公開日:2020/10/06
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