さわら酢漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鰆の切り身は半分にカット。4枚にする。
- 2 鰆の切り身は、片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンに油を入れて、2の鰆の切り身を揚げていく。
- 4 両面しっかりと揚げている間に、〇の調味料と人参、玉ねぎを耐熱容器に入れて500wで2分加熱する。
- 5 鰆が焼きあがったら、4のたれに漬け込んで完成。一日冷蔵庫に入れて冷たいままでもおいしいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さわら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)