炊飯器でバナナ豆腐ケーキ レシピ・作り方

炊飯器でバナナ豆腐ケーキ
  • 約1時間
まるな(^^)/
まるな(^^)/
混ぜてスイッチオンするだけ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 炊飯器窯にホットケーキミックスと豆腐(水切り不要)卵、砂糖を入れて、泡だて器で混ぜます。
  2. 2 大雑把に手で切ったバナナもかき混ぜて程よい大きさになると思います。トロッとなったら、生地は完成。
  3. 3 炊飯器で、白米コースで炊き上げる。出来上がって、中心部分が柔らかいならば、時短コースでもう一度炊くと完成。

きっかけ

簡単にケーキを作りたかった。

  • レシピID:1440030334
  • 公開日:2020/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックス炊飯器で作るホットケーキミックス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る