キャベツと鶏むね肉のポン酢蒸し レシピ・作り方

キャベツと鶏むね肉のポン酢蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
ポン酢でさっぱり

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大にきり、片栗粉をまぶす。
    キャベツはざく切りにする。
  2. 2 フライパンにキャベツをしき、上に鶏肉をのせる。
    塩コショウをしてから5分蒸し焼きにする。
    ポン酢をいれて、ひとにたちしたら完成!

きっかけ

味付けを楽にしたくて

  • レシピID:1440030093
  • 公開日:2020/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る