とうもろこしのケークサレ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 オーブン は180度に余熱する。型にクッキングシートをひいておく。薄力粉とベーキングパウダーは合わせてふるう。
- 2 玉ねぎ、インゲンはみじん切りにする。とうもろこしは実を外す。
- 3 ボールに卵とオリーブオイルを入れよく混ぜる。みりん、牛乳と粉チーズを加える。①の粉類を少しずつ入れさっくりと混ぜる。まだ粉っぽいうちに②の野菜を加え混ぜる。
- 4 180度のオーブンで25分から30分火が通るまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩ケーキ(ケークサレ)とうもろこし
Melchan
子供が食べやすいおやつやパンを作るのが好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)