牛すじ煮込み レシピ・作り方

牛すじ煮込み
  • 約15分
  • 300円前後
料理大好きえみちゃん
料理大好きえみちゃん
お酢が入っていて、さっぱりとした味わいです!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを8等分に切る。
  2. 2 牛すじ肉を1~2センチ幅に切る。
  3. 3 耐熱容器に①と②、全ての調味料を入れる。
  4. 4 ふんわりとラップをして、電子レンジで600ワット8分加熱する。

きっかけ

さっぱりとした味わいの牛すじ煮込みを食べたくて!

  • レシピID:1440028603
  • 公開日:2020/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛すじ煮込み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る