菊芋醤油漬け レシピ・作り方

菊芋醤油漬け
  • 約10分
まるな(^^)/
まるな(^^)/
たくさんもらったのでつけてみました。

材料(約10人分)

作り方

  1. 1 菊芋をしっかり洗って、皮付きのまま5㎜程の暑さにカットする。
  2. 2 タッパーなどにしょうゆとごま油を入れて、菊芋を2~3日間漬けます。

きっかけ

菊芋消費

  • レシピID:1440028028
  • 公開日:2020/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る