にく菊芋 レシピ・作り方

にく菊芋
  • 約30分
まるな(^^)/
まるな(^^)/
肉じゃがではなく、肉菊芋

材料(4人分)

作り方

  1. 1 牛肉と菊芋は好きな大きさにカット。
    玉ねぎは三日月切り。
  2. 2 鍋に油をひいて玉ねぎを炒めます。
  3. 3 玉ねぎに火が通ったら、牛肉と菊芋を入れて炒めます。
  4. 4 3に火が通ったら、水と◎の調味料を加えて15分ほど煮込みます。
  5. 5 菊芋がほろっと煮込まれたら完成です。

きっかけ

菊芋消費

  • レシピID:1440027917
  • 公開日:2020/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
低カロリーおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る