離乳食後期★たらの冷凍保存 レシピ・作り方

離乳食後期★たらの冷凍保存
  • 約10分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
後期からはたらも食べられます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お水をはった鍋でたらの切り身を5~8分中火にかける。
    中まで火が通ったら、水気をきって軽くほぐす。
  2. 2 15gずつラップに包んで冷凍保存する。
    1週間で使いきりましょう。

きっかけ

皮なしたらが売っていたので。

  • レシピID:1440027041
  • 公開日:2019/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る