箸休めにぴったり 梨ときゅうりのごま酢和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりは横半分に切ってスライスする。
梨は皮と種を除いて薄切りにする。 - 2 ボウルに1、Aを入れてよく混ぜて冷蔵庫で30分以上冷やして出来上がり。
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- 料理名
- 梨ときゅうりのごま酢和え
masya0928
カリフォルニアに住む、料理好きな主婦です。家族のためにヘルシーな和食作りやデザート作りを心がけていますが、パーティーメニューなどの画像を見ては、自分でアレンジして作るのが大好きです。時間をかけて作った料理を家族に見てもらい、「すごい〜!」と喜んでもらえる時が、至福の時です(*^^*)
http://ameblo.jp/masya-0928/
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メインがこってりしていたら、立派な箸休めになりますよ。