豆腐の入ったチャーハン レシピ・作り方

豆腐の入ったチャーハン
  • 約30分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
キャベツと豆腐でボリュームアップ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷いて溶き卵を流し、炒り卵を焼く。
    ご飯を加えて炒める。
  2. 2 ※Aで味をつける。
    さいの目に切ったキャベツと豆腐を入れて、よく炒める。
  3. 3 最後に小口切りにしたネギと黒酢を入れて完成。

きっかけ

テレビで見てアレンジしました。

  • レシピID:1440023804
  • 公開日:2018/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはんキャベツ
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る