豆腐とねぎのおやき♪ レシピ・作り方

豆腐とねぎのおやき♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ちーたまちー
ちーたまちー
子どものおやつや離乳食にも♪

材料(/10コ人分)

作り方

  1. 1 青ねぎを小口切りにし、ごま油以外の材料を混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、食べやすい大きさになるようにスプーンなどで落とし入れる。
  3. 3 両面に焼き色がつくまで焼けば 完成◎

きっかけ

3歳の子どもごはんに。

  • レシピID:1440019251
  • 公開日:2016/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
料理名
豆腐とねぎのおやき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • akキーボー
    akキーボー
    2016/11/12 19:18
    豆腐とねぎのおやき♪
    子どもたちに作りました♪
    おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る