豆腐とねぎのおやき♪ レシピ・作り方
![豆腐とねぎのおやき♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/729d6752facdbd259570b9df1b378cc663ad0839.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(/10コ人分)
作り方
- 1 青ねぎを小口切りにし、ごま油以外の材料を混ぜ合わせる。
- 2 フライパンにごま油を熱し、食べやすい大きさになるようにスプーンなどで落とし入れる。
- 3 両面に焼き色がつくまで焼けば 完成◎
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
- 料理名
- 豆腐とねぎのおやき
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
akキーボー2016/11/12 19:18子どもたちに作りました♪
おいしかったです。