梅と水菜の和風チャーハン レシピ・作り方

梅と水菜の和風チャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
和風にしてみました( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひき、温まったらめんつゆを入れて混ぜ合わせた卵を入れます。
  2. 2 卵が固まってきたら、カットした水菜と種を取って細かくカットした梅干し、小エビ、玄米ごはんを入れて炒めます。
  3. 3 だしの素と醤油を加えて味を調えて炒めたら、仕上げにゴマを散らして完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440019215
  • 公開日:2016/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンめんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る