おからきなこもち♪ レシピ・作り方

おからきなこもち♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ちーたまちー
ちーたまちー
おからでもちもち♪妊娠中 授乳中 子どものおやつに◎

材料(/約12コ人分)

作り方

  1. 1 ☆以外の材料を混ぜ合わせる。☆の材料は別に混ぜ合わせる。
  2. 2 食べやすい大きさに丸め(写真は1コ15g)、皿に並べる。
  3. 3 ラップをかけ、600wで2分〜加熱する。
  4. 4 あら熱がとれたら ☆のきなこをまぶし、完成◎

きっかけ

授乳中・3歳の子どものおやつに。

  • レシピID:1440018617
  • 公開日:2016/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
料理名
おからきなこらもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る