夏バテ防止に!豚バラ紅白豚汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 水に粉末だしを入れ、温まったらカットした豚バラ肉、ダイコン、ニンジンを入れます。
- 2 ニンジンに火が通ったら火を止め、味噌を溶き入れます。
- 3 仕上げに、軽く混ぜ合わせ、七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にゃりんabc2016/08/15 08:40七味無しですが(>_<)
美味しくいただきました(^^)
ご馳走さまです☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)