鶏ガラスープの素で!ベジタブルチャーハン レシピ・作り方

鶏ガラスープの素で!ベジタブルチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
野菜たっぷりのチャーハンです( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひき、温まったら溶き卵とカットしたベーコンを入れます。
  2. 2 卵が半熟に固まったら、みじん切りにした玉ねぎを炒め、火が通ったらミックスベジタブルとごはんを加えます。
  3. 3 仕上げに、鶏ガラスープの素と塩胡椒で味を整えたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440018284
  • 公開日:2016/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2018/10/09 12:18
    鶏ガラスープの素で!ベジタブルチャーハン
    簡単にできて、美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る