とろ〜り!イカげそあんかけ焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったら焼きそばをほぐしながら入れて炒め、炒まったら皿に移します。
- 2 フライパンに、水と中華スープを入れて温め、温まったらカットしたイカげそ、カットした玉ねぎ、ピーマン、白菜、もやしを入れ、塩胡椒で味を調えます。
- 3 イカげそに火が通り、野菜もしんなりしたらうずらの卵の水煮を入れ、水溶き片栗粉を入れてとろみをつけます。
- 4 仕上げに、1.に3.をかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- あんかけ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません