チーズたっぷり!ビーフと豆のトマト煮込み レシピ・作り方

チーズたっぷり!ビーフと豆のトマト煮込み
  • 約30分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ビーフの味がトマトの酸味で引き立ちます( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

  • 牛薄切り肉 150g
  • ニンニク ひとかけ
  • 玉ねぎ 1/2個
  • トマト缶 1缶
  • 大豆の水煮缶 1缶
  • クレイジーソルト 少々
  • オリーブオイル 小さじ1
  • パルメザンチーズ 大さじ2
  • パセリのみじん切り ひとつまみ

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったらニンニクのみじん切り、カットした牛薄切り肉、玉ねぎを入れて炒めます。
  2. 2 牛肉に火が通ったら、大豆とトマトを加えて、クレイジーソルトで味を調えながら煮込みます。
  3. 3 仕上げに、パルメザンチーズをかけ、パセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440014510
  • 公開日:2015/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る