ジップロックでOK!冬菜のめんつゆ漬け レシピ・作り方

ジップロックでOK!冬菜のめんつゆ漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
菜の花に似た冬菜の漬け物です( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冬菜をみじん切りにしたあと、ジップロックに入れます。
  2. 2 ジップロックに塩、めんつゆを入れて、よくもみます。
  3. 3 冷蔵庫に一晩置いたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

冬菜が手に入ったので♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440011902
  • 公開日:2015/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
冬菜のめんつゆ漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る