カリフラワーとウインナーのカレーマヨサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 カリフラワーを小房に分けて塩茹でする。ポールウインナーは5〜6㎜幅の輪切りにする。
- 2 きゅうりは薄めの輪切りにして塩もみし、しばらく置いてから水分をしぼる。
- 3 ①②を☆の調味料で和えれば出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
norije2015/08/06 21:01カリフラワーとカレー味って合いますね~(^o^)とても美味しかったです~(^^)b
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)