鶏塩じゃが♪ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。玉ねぎはくし形に。人参は乱切りにする。
- 2 じゃがいもは食べやすい大きさに切り、水にさらす。
- 3 フライパンに油を熱し、鶏肉を炒める。
- 4 肉の色が変わったらじゃがいも・人参・玉ねぎを加えてよく炒める。
- 5 全体に油がまわったらだし汁と☆の調味料を加え、蓋をして煮込む。
- 6 柔らかく煮えたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉じゃが
- 料理名
- 鶏塩じゃが
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)