チンジャオロース♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 たけのこ水煮は5㎜角の棒状に。ピーマンは5㎜幅の千切りに。しょうがは千切りにする。
- 2 フライパンにごま油としょうがを入れて火にかける。
- 3 香りが出てきたら豚こま→たけのこ→ピーマンの順に加えて炒める。
- 4 しんなりしてきたら☆の調味料を加えて炒め合わせる。
- 5 水溶き片栗粉を加えてとろみをつけ、仕上げにごま油(分量外)を加えれば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- チンジャオロース
- 料理名
- チンジャオロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません