ほうれん草とツナのポン酢和え♪ レシピ・作り方

ほうれん草とツナのポン酢和え♪
  • 5分以内
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
ポン酢でさっぱり♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は4cmの長さに切って塩茹でし、あら熱がとれたらしぼる。ツナ缶の油をきっておく。
  2. 2 ①を☆の調味料で和える。
  3. 3 器に盛り付けて仕上げにかつお節をかければ出来上がり♪

きっかけ

ほうれん草を使って1品。

  • レシピID:1440009580
  • 公開日:2014/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ほうれん草とツナのポン酢和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る