エリンギのナムル レシピ・作り方

エリンギのナムル
  • 約10分
daecheon
daecheon
韓国ではポピュラーなえごまの粉。これが入ることでマイルドな仕上がりに。手に入ったらぜひ作ってみて。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 エリンギは拍子切り、玉ねぎはスライスする。
  2. 2 1の野菜と水以外の残りの材料をすべてフライパンに入れ、味がなじむようによくもみこむ。
  3. 3 水を入れ軽く混ぜ、中火で炒めれば完成。

きっかけ

手軽にあと一品というときに作ります。

おいしくなるコツ

味付けは塩だけなので、結構入れても大丈夫ですよ。炒める前に味を見ながら調節してください。

  • レシピID:1440004807
  • 公開日:2013/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルエリンギ
daecheon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る