粉チーズの塩加減が美味しい!ほうれん草の洋風卵とじつくったよ

粉チーズの塩加減が美味しい!ほうれん草の洋風卵とじ

「粉チーズの塩加減が美味しい!ほうれん草の洋風卵とじ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • kikori
    kikori
    2017/01/27 00:48:28
    ほうれん草の新しいレシピを探してました(*^^*)チーズがいいお味♡洋風でとっても美味しかったです!ごちそうさまでした♡
    ほうれん草の新しいレシピを探してました(*^^*)チーズがいいお味♡洋風でとっても美味しかったです!ごちそうさまでした♡
    とっても美味しそうに作ってくれてありがとうございました(*^^*)
  • ノウズミニマム
    ノウズミニマム
    2012/11/21 18:50:13
    美味しかったです☆
    美味しかったです☆
    作っていただきまして、ありがとうございました!卵の火加減が良い感じで仕上がってますね(^ ^)。
  • tomoko0310
    tomoko0310
    2012/10/07 22:54:23
    初めての洋風たまごとじ、おいしかったです!お弁当のおかずに、メインのおかずに、大活躍でした◎
    初めての洋風たまごとじ、おいしかったです!お弁当のおかずに、メインのおかずに、大活躍でした◎
    作っていただきまして、ありがとうございました!お弁当のおかずというアイデアが素敵です!私もマネしてみようかな(^ ^)。
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る