焼き芋で さつまいもチーズミートソース レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼き芋(ふかしイモでも可) 1個
- ミートソース 大匙3杯
- とろけるチーズ 1枚
- 塩、胡椒 少々
作り方
- 1 焼き芋は十字に包丁を入れて、上部を開きます。完全に切れないように注意。
- 2 ミートソースをかけて、塩、胡椒を振り、とろけるチーズをかけてから、オーブントースターで2分ほど焼きます。チーズが下に落ちないように、アルミホイルを敷くと安心です。
- 3 チーズがとろとろになったら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
- 料理名
- さつまいもチーズミートソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません