ボリュームタップリ 焼肉デミグラスバゲットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 牛肉はお安いもので十分です。これをフライパンで焼きます。テフロン加工のフライパンなので、油は使用しません。レア感が残るくらいで塩、胡椒をしてさっとかき混ぜ火を止めます。
- 2 バゲットは横から包丁を入れて置きます。これをトースターで2~3分焼きます。きゅうりは斜め切り。
- 3 バゲットに始めきゅうりを入れ込み、さらに牛肉を差し入れていきます。最後にデミグラスソースをかけて出来上がりです。
きっかけ
くず肉でも十分いける、焼肉のバゲットサンドです。ランチ、お弁当にもいいですよ。
おいしくなるコツ
脂っこくならないよに、油は使用しません。
- レシピID:1440001278
- 公開日:2011/04/26
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- 焼肉デミグラス味 バゲットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません