ボリュームタップリ 焼肉デミグラスバゲットサンド レシピ・作り方

ボリュームタップリ 焼肉デミグラスバゲットサンド
  • 約10分
  • 100円以下
一点集中力
一点集中力
バーゲンの安いお肉で作りました。簡単にできるのでおなかがすいたときにササッと作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉はお安いもので十分です。これをフライパンで焼きます。テフロン加工のフライパンなので、油は使用しません。レア感が残るくらいで塩、胡椒をしてさっとかき混ぜ火を止めます。
  2. 2 バゲットは横から包丁を入れて置きます。これをトースターで2~3分焼きます。きゅうりは斜め切り。
  3. 3 バゲットに始めきゅうりを入れ込み、さらに牛肉を差し入れていきます。最後にデミグラスソースをかけて出来上がりです。

きっかけ

くず肉でも十分いける、焼肉のバゲットサンドです。ランチ、お弁当にもいいですよ。

おいしくなるコツ

脂っこくならないよに、油は使用しません。

  • レシピID:1440001278
  • 公開日:2011/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
焼肉サンド 牛肉 バゲット サンドイッチ
料理名
焼肉デミグラス味 バゲットサンド
一点集中力
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る