きのこのコンソメスープ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 舞茸・ブナピーは手でほぐし、エリンギ・椎茸は適当な大きさに切り分けます
- 2 熱した鍋にバターをひき、キノコ類を炒めます
- 3 水とコンソメスープの素を加え、塩コショウで味を調えたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
- 料理名
- きのこのコンソメスープ
やまがたん(楽天)
夫婦共働き、子供三人の核家族が贈る簡単うちごはんのレシピ集です。
大変なごはん作りもちょっとしたアイデアで節約出来ちゃう簡単レシピを公開しています。
ブログ「共働き夫婦の簡単うちごはん日記」はこちら⇒http://ameblo.jp/yamagatan/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)