枝豆とさつま揚げの和えもの レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 枝豆は茹でて皮をむき、さつま揚げは一口大に切り分けます
- 2 枝豆・さつま揚げ・しょうゆ・酒・練りがらし・千切った韓国海苔を和えたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆
- 料理名
- 枝豆とさつま揚げの和えもの
やまがたん(楽天)
夫婦共働き、子供三人の核家族が贈る簡単うちごはんのレシピ集です。
大変なごはん作りもちょっとしたアイデアで節約出来ちゃう簡単レシピを公開しています。
ブログ「共働き夫婦の簡単うちごはん日記」はこちら⇒http://ameblo.jp/yamagatan/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)