カサゴの唐揚げ 甘酢あんかけ レシピ・作り方
材料(-人分)
作り方
- 1 カサゴのウロコと内臓を取り、綺麗水洗いをしたら、キッチンペーパーで水気を拭き取ります
- 2 カサゴを油でじっくりと素揚げにします
- 3 鍋に酢・砂糖・醬油・ケチャップ・中華スープを入れます
- 4 一煮立ちしたら、水溶き片栗粉を加えてとろみをつけます
- 5 お皿にのせたカサゴに甘酢あんかけをかけ、小ねぎをふりかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カサゴの唐揚げ 甘酢あんかけ
やまがたん(楽天)
夫婦共働き、子供三人の核家族が贈る簡単うちごはんのレシピ集です。
大変なごはん作りもちょっとしたアイデアで節約出来ちゃう簡単レシピを公開しています。
ブログ「共働き夫婦の簡単うちごはん日記」はこちら⇒http://ameblo.jp/yamagatan/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)